Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

Рабочие будни простого русского помещика сегодня были отмемены, бо праздник. Заметки отдыхающего:

1. Сходил не фильм "Книга джунглей" (Маугли). Ну, замечательно. По крайней мере на голову выше оскаровских лауреатов. Отклонения в сюжете конечно есть (а как же без них в наше время?). К сожалению, есть и спецеффекты. Но фильм весьма рекомендуется.

2. Оживил свой старинный домашний комп и прикрутил его к сети так, что он виден из интернета. Это в Каролине. Не факт, что это получится в Миссури. Там все по-другому. Если получится, могу дать особо приближенным Юникс-аккаунт для баловства. Защита от ЦРУ, КГБ, ФБР, ФСБ, Штази, Моссада, Ми-5, Ми-6 и Секуритаты обаспечивается честью всего ясновельможного панства.
Но... Я еще не знаю, заработает ли в Миссури. А это главное. Здесь работает.
Tags: sc
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments