Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

1. +28 и пасмурно. Пот капает с носа. В таких условиях поработал до полудня.

2. При сгребании листьев, оттуда выскочило два огромных черных паука и одна змея. Змейка неопределенного вида. Раскраска - серая невзрачная. Сама толщиной с карандаш и длиной сантиметров 30. Мне такие незнакомы. Скорее всего - ребенок.

3. Соседи рассказали, что в наше отсутствие в подвале завелись коты. Штук 10 как минимум. Вызвали к ним живодерку. Уж они котов душили-душили, душили-душили... В общем, я рад, что вопрос решился без моего участия.

4. Несколько лет назад один из дубов начал сохнуть с вершины. У меня несколько дубов, метров по 20. Я еще подумал, если дуб засохнет и упадет на дом, то дома у меня не станет. Но нет, в последние 2-3 года выпустил новые ветки и стал еще выше.

5. Сменил лампу внешнего освещения вместе с плафоном, патроном и проводами. Старая конструкция сгнила от влажности и стала опасной.

6. Из электрика превратился в садовника и чуть чуть обрезал кусты, чтобы в дом можно было пройти. Вообще, подрезка кустов - это отдельный проект на следующие дни.
Tags: sc
Subscribe

  • Инцидент с пчелой

    К пчелам-плотникам у меня трепетное и лирическое отношение. Можно кликнуть на тэг и много о них прочитать с картинками. Вчера был интересный…

  • Пчелка Пипийолли

    Пчелка Пипйолли на месте. Несколько дней назад писал, что не уверен, куда она делась. Дома, все нормально. Просто, как я заметил, в июне у них у всех…

  • Пипийоли

    Пчелы Пипийоли что-то не видать. В последние дни стояла плохая погода. Да и мне некогда было следить, кто там в норке живет. Возможно она передумала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments