Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Музыка по вашим заявкам плюс ТАЙНА

Ура! Разгадана тайна, которой почти 40 лет.



История такая. В конце 70-х краем глаза ухватил по телеку какой-то телеспектакль. Совсем какая-то заурядная постановка. Но я запал на голос исполнительницы. То есть очень понравился. С тех пор я этой песни никогда не слышал, названия не знал. Кто поет - тоже. Причем, одну фразу я запомнил. Но интернет ее не отыскивает. И вот путем всевозможных многоходовок я эту песню нашел. Оказывается - Ксения Георгиади. Бью себя в лоб. Ну конечно же! Ксюша неподражаема. Но это я потом уже понял. А тогда в молодости я мало интересовался советскими исполнителями.
Но! Лишь только я нашел этот ролик, возникла другая тайна. А где я мог видеть эту актрису, что в кадре. Что-то неуловимо знакомое... но не вспомнил. Опять полез в интернет. Оказалось "Святая Катерина, пошли мне дворянина". Офигел. Это как роль человека меняет!
Subscribe

  • Будни русского помещика

    До отъезда еще пара часов. Как я и ожидал, чудо-юдо тропический цветок зацвел как раз к моему отбытию. Год назад я был крайне озадачен, обнаружив его…

  • Отпуск закончен

    Отпуск закончен. Завтра уезжаем. Традиционная фотка с кипарисами.Вы спрашиваете, что это белое на них весит? Это мешки для мусора. Пугалка от белок.…

  • Погуляли

    Это Сэлливанов остров, на котором у Эдгара По нашли клад капитана Кидда. Здесь мы видим дикое, но прекрасное ракообразное. Размер - с мою ладонь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments