Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Музыка по вашим заявкам плюс ТАЙНА

Ура! Разгадана тайна, которой почти 40 лет.



История такая. В конце 70-х краем глаза ухватил по телеку какой-то телеспектакль. Совсем какая-то заурядная постановка. Но я запал на голос исполнительницы. То есть очень понравился. С тех пор я этой песни никогда не слышал, названия не знал. Кто поет - тоже. Причем, одну фразу я запомнил. Но интернет ее не отыскивает. И вот путем всевозможных многоходовок я эту песню нашел. Оказывается - Ксения Георгиади. Бью себя в лоб. Ну конечно же! Ксюша неподражаема. Но это я потом уже понял. А тогда в молодости я мало интересовался советскими исполнителями.
Но! Лишь только я нашел этот ролик, возникла другая тайна. А где я мог видеть эту актрису, что в кадре. Что-то неуловимо знакомое... но не вспомнил. Опять полез в интернет. Оказалось "Святая Катерина, пошли мне дворянина". Офигел. Это как роль человека меняет!
Subscribe

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Жупел универсум

    На моем сайте, посвященном изготовлению жупелов, появился еще один. Очень широкой направленности, но простой в изготовлении и использовании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments