Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Музыка по вашим заявкам плюс ТАЙНА

Ура! Разгадана тайна, которой почти 40 лет.



История такая. В конце 70-х краем глаза ухватил по телеку какой-то телеспектакль. Совсем какая-то заурядная постановка. Но я запал на голос исполнительницы. То есть очень понравился. С тех пор я этой песни никогда не слышал, названия не знал. Кто поет - тоже. Причем, одну фразу я запомнил. Но интернет ее не отыскивает. И вот путем всевозможных многоходовок я эту песню нашел. Оказывается - Ксения Георгиади. Бью себя в лоб. Ну конечно же! Ксюша неподражаема. Но это я потом уже понял. А тогда в молодости я мало интересовался советскими исполнителями.
Но! Лишь только я нашел этот ролик, возникла другая тайна. А где я мог видеть эту актрису, что в кадре. Что-то неуловимо знакомое... но не вспомнил. Опять полез в интернет. Оказалось "Святая Катерина, пошли мне дворянина". Офигел. Это как роль человека меняет!
Subscribe

  • Никогда не было и вот опять

    Ходил с женой в магазин. Очередной раз познакомился с публичным Wi-Fi, где забанены все сайты, закончивающиеся на RU. Часто можно услышать, что…

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments