Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О свидомых лохах

Глядите-ка Янукович ни в каких панамских файлах не засветился. Честнейший человек. Ангел.
А вот не скакали бы на майданах, то еще год назад переизбрали бы Януковича. Остались бы в прежних границах. Сидели бы на шее у России. Кстати, повторное рассмотрение евроассоциации намечалось Януком на весну 2014. А пришлось вместо этого отдавать части страны как раз в это время.
Вместо ассоциации - то самое, что турки называют словом "кутак". Голландцы уже сказали, что тщательно просмотрят и переработают соглашение. На это уйдет пару лет. Потом его отправят на повторную ратификацию во все страны ЕС. Возможно, новый вариант тоже будет провален каким-нибудь Лихтенштейном.
Скачите дальше. Перемога близка как никогда.

PS. Укроправда сообщает:
Пропагандисты Кремля, затеяв референдум, воспользовались настроениями евроскептицизма активно распространяющимся по старой Европе.

Так вот где собака зарыта! Это Кремль в Голландии референдум проводил.
Tags: Политика
Subscribe

  • Никогда не было и вот опять

    Ходил с женой в магазин. Очередной раз познакомился с публичным Wi-Fi, где забанены все сайты, закончивающиеся на RU. Часто можно услышать, что…

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments