Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Зарубки на обочине.

Я, вроде, уже писал, про этот случай. У нас при въезде в район есть довольно крутой поворот на спуске. По меньшей мере два раза в день я его проезжаю. Там нужно тормозить. А один раз, это было после дождя, при попытке затормозить меня понесло боком и я шмякнулся колесом плашмя о бордюр. Треснула покрышка и погнулся обод. Пришлось менять колесо. К счастью ближайшая автомастерская в трех сотнях метров.
Ну так вот. На бордюре, куда я вмазался, осталась свежая зарубка, след. Спустя несколько дней опять был дождь. Ну, я, наученный опытом, ехал очень осторожно и совсем не удивился, что рядом с моей зарубкой обнаружил еще одну, точно такую же.
Заинтересованный, я начал следить за этим бордюром. Практически после каждого дождя я обнаруживаю там новую зарубку, кроме того, при ближайшем рассмотрении оказалось, что там очень много старых, потемневших от времени. Наверное, дела в ближайшей автомастерской идут на удивление хорошо. Может ее специально там и поставили, поближе к нашему повороту.
Tags: sc
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments