Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Приключения в Канзасе

По маршруту выходного дня ездили в Топику (ударение на "И", столица Канзаса). Собственно в сам город мы не заезжали, ездили в музеай авиации. Интересно но уж очень много. Куча военных самолетов, начиная с 1-й мировой войны. Правда, то время представлено новоделами, репликами.
"Мессершмит" со второй мировой уже настоящий. И после. Есть три русских МИГ-а - 15, 17 и 21. Семнадцатый на реставрации и вообще, похоже, поднят из под воды. Облезлый алиминий, какой-то полуразложившийся.

Происшествия. По дороге в лобовое стекло попал камешек и оставил выбоину. Ну ладно, матюгнулись и решили, что надо бы показать спецам. Сходили в музей. Выходим - выбоина превратилась в трещину на полметра. Сама по себе, пока машина стояла на стоянке. Завтра с утра будем звонить в страховку, пускай стекло меняют. Обратно ехать было страшно - не дай Бог вылетит вообще.
Subscribe

  • Инцидент с пчелой

    К пчелам-плотникам у меня трепетное и лирическое отношение. Можно кликнуть на тэг и много о них прочитать с картинками. Вчера был интересный…

  • Пчелка Пипийолли

    Пчелка Пипйолли на месте. Несколько дней назад писал, что не уверен, куда она делась. Дома, все нормально. Просто, как я заметил, в июне у них у всех…

  • Пипийоли

    Пчелы Пипийоли что-то не видать. В последние дни стояла плохая погода. Да и мне некогда было следить, кто там в норке живет. Возможно она передумала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments