Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Слава ядерному оружию! Да здравствует водородная бомба!

Я считаю, что ядерное оружие - это очень полезное изобретение. Подобно тому, как револьвер "Кольт" сделал всех людей равными, так и атомная бомба уравняла США с Северной Кореей.
Атомную бомбу не нужно применять. Ее следует иметь. Поглядите на Украину. Будь у нее атомная бомба, ни один идиот не стал бы там устраивать революциев, ни в 2004 ни в 2013. Атомная бомба, я считаю, спасла Россию в 90-е. Никто не стал строить там демократию как в Сирии. Ведь непонятно, к кому она попадет в случае хаоса и гражданских конфликтов. То есть бомба спасает не столько от войны, сколько от внутренней разрухи, по правозащитным технологиям. В сущности, конечно, это тоже разновидность войны. А наша чудесная бомба спасает от обеих. Страну, обладающую атомной бомбой, весь мир предпочтет поддержать и защитить. Даже если за свой счет.
Subscribe

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • "Банановая республика"

    Салат "Банановая республика", об изобретении которого сообщалось ранее, не оправдал ожиданий. Съедобен, но "Империя" значительно вкуснее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments