Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

На смерть Саддама Хусейна.

Сотни глаз неотрывно следят за мониторами. Все ждут, что же скажет известный американский писатель по поводу казни Саддама.
А что тут сказать? Америка вбила очередной гвоздь в гробик своего имиджа. Взяли и убили никому не нужного старика с подчеркнутой жестокостью. Напоказ.

Перед этим его всячески унижали, публикуя фотки в трусах, показывая медосмотры и пр. Лично я никогда не был поклонником этого человека. Да, он был самодуром и диктатором, виновником смерти 180 (или сколько там?) человек. Однако он оказался добрым чебурашкой по сравнению с Бушем, на совести которого тысячи. Саддам был уродом в арабской семье, предателем и гнидой. Но теперь своей смертью он искупил свою вину и стал святым. Повторилась история о Христе, которого тоже казнили “свои”, в присутствии оккупационных войск, в праздник, после так называемого суда. А перед этим - унижали. Неужели никто не видит сходства? Моральную победу Саддама над американцами трудно переоценить.
Tags: Политика
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments