Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Конспирологический вопрос

Я тут задумался о конспирологическом смысле посадки Савченко. Любой шаг Путина можно конспирологически объяснить. Ну, смотрите. Путин начал военную операцию в Сирии, чтобы отвлечь внимание мировой правозащиты от Донбасса. Верно? Путин напал на Донбасс, чтобы все забыли о Крыме. Так? Путин взял Крым, чтобы замять скандал с гомосексуалами... и так далее вплоть до монгольского нашествия.
Но какой конспирологический смысл посадки Савченко? С точки зрения пиара, было бы уместнее, скажем, похитить Яценюка и подвергнуть его пыткам. Получилось бы еше громче. То есть мой вопрос такой. Как объяснить историю Савченко в разрезе конспирологии и демонизации? Да, я понимаю, что на самом деле судят за убийство. Но ведь у запада должна быть своя версия, совершенно иная.
Subscribe

  • Покушение на Трампа

    Только что в Трампа стреляли. Он легко ранен. PS. Могло и других зацепить. Выстрелов было несколько, а он стоял в толпе. Пока неразбериха.

  • Для услады глаз

    "У меня нет ни альцгеймера, ни деменции, ни альцеймера." (с)Джо Байден. Я про американскую политику расскажу. Это уже третьи выборы, оживляемые…

  • Искусство разговаривать с Украиной

    Искусство это заключается в простом алгоритме. Ну, например, как продается газ. Украина: Мы хотим покупать газ. Россия: Отлично! Берите по 100.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments