Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Конспирологический вопрос

Я тут задумался о конспирологическом смысле посадки Савченко. Любой шаг Путина можно конспирологически объяснить. Ну, смотрите. Путин начал военную операцию в Сирии, чтобы отвлечь внимание мировой правозащиты от Донбасса. Верно? Путин напал на Донбасс, чтобы все забыли о Крыме. Так? Путин взял Крым, чтобы замять скандал с гомосексуалами... и так далее вплоть до монгольского нашествия.
Но какой конспирологический смысл посадки Савченко? С точки зрения пиара, было бы уместнее, скажем, похитить Яценюка и подвергнуть его пыткам. Получилось бы еше громче. То есть мой вопрос такой. Как объяснить историю Савченко в разрезе конспирологии и демонизации? Да, я понимаю, что на самом деле судят за убийство. Но ведь у запада должна быть своя версия, совершенно иная.
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments