Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Хронология вброса

Нашлись холмсы, которые пытались анализировать мой вброс про воскрешение Ющенко 11 лет назад.


В номере за 5—11 декабря 2005 года «Огонек» ошарашил читателей: маг Юрий Лонго заявил, что он якобы «лично вернул к жизни скончавшегося еще в прошлом году президента Украины Ющенко».
Интересно, что текст интервью с Лонго появился намного раньше — 1 марта 2005 года. Опубликовал его российский сайт Правая.ru. При этом Правая.ru ссылался на украинское издание «Главред»: «Главред со ссылкой на «Новое украинское обозрение» (США) публикует интервью с известным колдуном и целителем Юрием Лонга». Правда, на сайте «Главреда» мы публикацию не нашли.
Между тем на некоторых Интернет-форумах можно обнаружить перепечатку предположительно той самой публикации из первоисточника (от 15 февраля 2005).

http://fraza.ua/analitics/23.01.06/18928.html

И все-таки до конца не докопались. «Публикацию из первоисточника» я сочинял в рабочее время. И поставил текущую дату, 15 февраля. На форум «Главреда» я самолично ее и залил. А «Нового украинского обозрения» (США) не существует в природе. А оно в свою очередь ссылается еще на несуществующую "Нуэво Коменчес", Ларедо, Техас.
Tags: Писательство, Политика
Subscribe

  • Мистер Паркер

    Мистер Паркер (Максим Кононенко) умер. Мы с ним сотрудничали. О был моложе меня. Земля пухом. Умный был человек.

  • Композиторское

    Композиторское, неопубликованное. Пара незаконченных вещиц, которые продолжить решительно невозможно. Я неправильно выбрал внутреннюю структуру,…

  • Как правильно выполнить казнь

    Тут у нас в новостях смакуют казнь через удушение азотом. Чувака не удавалось казнить стандартными средствами. Эта история напомнила мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments