Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни сисадмина

Тут у меня смех и грех. Сижу на дежурстве. Ну, я уже рассказывал - по ночам отдуваюсь за весь отдел, если где-то что-то ломается. А есть еще у нас такой бот: он обходит некоторые сервера и если что-то нехорошее обнаруживает, то автоматически шлет СМС-ку дежурному, т.е мне.
Ну так вот, сегодня на работе занимался тем, что казнил два сервера. Они старые, ненужные, меня попросили стереть все диски. Ну, стер.
А теперь на ночь глядя этот дурацкий бот проснулся и шлет мне проклятия, дескать сервера упали. Пытался связаться с нужными людьми, мне посоветовали потерпеть до утра. Сейчас поздно уже. В общем, ночью придется вскакивать. Я думаю, это случится раза три.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments