Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Полеты во сне и наяву

А помню, с дельтапланом бегал. Тянет, зараза, кверху, когда бежишь. От себя ручку дашь - аж на 20 сантиметров взлетаешь (ну, если ветер встречный). Так вот, мужик один и говорит - я сейчас полетаю, потом и тебе дам с горки прыгнуть. Ну жду. Мужак разбегается с той горки, взлетает. Летит как птица. Потом делает петлю Нестерова (высота у него метров 15) И втыкается в землю совершенно вертикально. Аппарат вдребезги. Сам мужик жив и почти здоров. Перелом ключицы - фигня. С тех пор я летаю только купив билет.

UPD. Пост навеян Нардепом ( nardep ) Думается, если хочется полетать, то лучше всего - парашют. Дает полноценные ощущения полета при достаточной безопасности.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments