Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Американцы открестились от Турции

1. Во первых, послушал на сети предупреждения, которые посылались русскому самолету. Это очень многое проясняет. Там многократно повторяется фраза "Впереди воздушное пространство Турции, немедленно поворачивайте на юг". Что тут необычного? А то, что сообщения посылались, когда самолет был над Сирией. И если он не собирался ничего нарушать, то мог спокойно игнорировать. То есть все эти 10 предупреждений за 5 минут не стоят и ломанного гроша.

2. Американцы сказали, что самолет все-таки влетел за границу, но находился там всего 6 секунд. (Шесть секунд). и улетел. Конечно турок не успел в это время войти в положенный по правилам визуальный контакт, припугнуть, а тупо пальнул вслед, в отместку, когда Су уже уходил над Сирией и никакой опасности не представлял.

3. Короче, американцы сказали, что не будут поддерживать Турцию по данному вопросу.
Subscribe

  • Гадание по телефонной книге

    Давеча открыл список сотрудников нашего предприятия и спросил его, кто будет следующим американским президентом. В списке - несколько тысяч имен.…

  • Вечернее обозрение

    Десять тысяч за мисгендеринг: в Германии приняли новый скандальный закон. (с) СМИ Похоже пора заниматься селф-эдьюкэйшеном. Иначе андэстендинга…

  • Утреннее обозрение

    Маск призвал руководство Секретной службы к отставке после покушения на Трампа (СМИ) Они, конечно, красавчики. Оставили неохраняемое здание в 100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment