Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Американцы открестились от Турции

1. Во первых, послушал на сети предупреждения, которые посылались русскому самолету. Это очень многое проясняет. Там многократно повторяется фраза "Впереди воздушное пространство Турции, немедленно поворачивайте на юг". Что тут необычного? А то, что сообщения посылались, когда самолет был над Сирией. И если он не собирался ничего нарушать, то мог спокойно игнорировать. То есть все эти 10 предупреждений за 5 минут не стоят и ломанного гроша.

2. Американцы сказали, что самолет все-таки влетел за границу, но находился там всего 6 секунд. (Шесть секунд). и улетел. Конечно турок не успел в это время войти в положенный по правилам визуальный контакт, припугнуть, а тупо пальнул вслед, в отместку, когда Су уже уходил над Сирией и никакой опасности не представлял.

3. Короче, американцы сказали, что не будут поддерживать Турцию по данному вопросу.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment