Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Опять про сны.

Интересно, не так давно поделился Праздными размышлениями о природе сна. Теперь гляжу, это вызвало обсуждения в несколькох журналах. Странно, не ожидал. Ну тогда про опять сон. Верите, нет, я помню сон, который мне приснился впервые в жизни. Мне было тогда около двух лет. И во сне я увидел кота, огромного и мохнатого. Ну, двухлетнему человеку кот кажется большим и опасным зверем. Я проснулся и заплакал. Пришли родители, я им говорю - страшный кот пришел ко мне. А они говорят - это сон. Я понять не могу, что такое сон. "Ну, это как будто ты кино смотришь" - сказал тогда отец. Я и сейчас хорошо помню эту фразу. Вот ведь что интересно, я уже знал, что такое кино, а что такое сон - не знал. Поэтому я и запомнил это сравнение. Никак не мог взять в толк - кино понятно, его показывают по телевизору. Но если я сплю, как я могу смотреть кино?
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments