Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Отпуск завершен

Ну что ж, отпуск завершен. Обалденный вечер, яркие звезды. Яркие звезды - вообще редкость для Ю.Каролины. Завтра до обеда в обратный путь, а в понедельник на работу.
Подведем итоги. Это был, скажем так, очень необычный отпуск, который совпал с "потопом тысячелетия". На море я не попал и вообще половину всего времени просидел взаперти. Сперва из за погоды, потом из за закрытия дорог и коммендантского часа.
Но с другой стороы отпуск был хорошим. Я был на месте и контролировал ситуацию. Я бы извелся у себя в Миссури, теряясь в догадках что с домом? Что с крышей? Что с электричеством? И пр.
Следующий приезд в апреле-мае. Вот тогда и схожу на море.
Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments