Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Новости

Вчерашнее сообщение о завершении потопа было несколько преждевременным. Дождь все еще идет, хотя слабый. Болото убралось обратно в лес. Больше всего я боялся именно болота. Однако много дорог в городе и в штате под водой. Сейчас попробуем выехать из района, поглядеть что и как. По крайней мере карта затоплений есть в интернете, а новых не предвидится.
Не знаю открыты ли магазини и какие. Мне нужно срочно поменять деталь в унитазном бачке. Иначе случится свой собственный потоп на дому.
Уровень больших рек поднялся на 10 метров и пока снижаться не собирается. У них большой водосбор, и стекать будет еще долго после окончания дождя. А он еше и не совсем кончился.
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments