Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Новости

Вчерашнее сообщение о завершении потопа было несколько преждевременным. Дождь все еще идет, хотя слабый. Болото убралось обратно в лес. Больше всего я боялся именно болота. Однако много дорог в городе и в штате под водой. Сейчас попробуем выехать из района, поглядеть что и как. По крайней мере карта затоплений есть в интернете, а новых не предвидится.
Не знаю открыты ли магазини и какие. Мне нужно срочно поменять деталь в унитазном бачке. Иначе случится свой собственный потоп на дому.
Уровень больших рек поднялся на 10 метров и пока снижаться не собирается. У них большой водосбор, и стекать будет еще долго после окончания дождя. А он еше и не совсем кончился.
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments