Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Свидомые слезы

Свидомая тетка, уехавшая из Севастополя, горько плачет на Укроправде:

Аннексия Крыма и последующая за ней война на Донбассе перевернули жизнь многих из нас. Те, кто не приняли оккупацию Крыма, вынуждены были уехать из родного дома вместе со своими детьми.

Там я, естетсвенно, забанен. Поэтому отвечу здесь.
Война гворишь? А не вы ли буянили на майданах и поливали горящим бензином безоружных ментов? Вас что, не предупреждали, что от этого бывает война? Да вы же сами радовались, нагнетая насилие. Вы так хотели этой войны!
На Донбассе, говоришь? А кто заварил АТО? Не ваш ли Турчинов отправил армию против ополченцев, которые вовсе не стреляли, а просто удерживали гос. здания. А не майдан ли стал для них примером таких действий? Но Янукович, кстати, никакого АТО против своих граждан не объявлял.
Вынуждены уехать, говоришь? А не вы ли 23 года радостно орали в лицо крымчанам "Чемодан-вокзал-Россия"? Не тяжел ли чемоданчик?
Tags: Политика
Subscribe

  • Покушение на Трампа

    Только что в Трампа стреляли. Он легко ранен. PS. Могло и других зацепить. Выстрелов было несколько, а он стоял в толпе. Пока неразбериха.

  • Для услады глаз

    "У меня нет ни альцгеймера, ни деменции, ни альцеймера." (с)Джо Байден. Я про американскую политику расскажу. Это уже третьи выборы, оживляемые…

  • Искусство разговаривать с Украиной

    Искусство это заключается в простом алгоритме. Ну, например, как продается газ. Украина: Мы хотим покупать газ. Россия: Отлично! Берите по 100.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments