Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Свидомые слезы

Свидомая тетка, уехавшая из Севастополя, горько плачет на Укроправде:

Аннексия Крыма и последующая за ней война на Донбассе перевернули жизнь многих из нас. Те, кто не приняли оккупацию Крыма, вынуждены были уехать из родного дома вместе со своими детьми.

Там я, естетсвенно, забанен. Поэтому отвечу здесь.
Война гворишь? А не вы ли буянили на майданах и поливали горящим бензином безоружных ментов? Вас что, не предупреждали, что от этого бывает война? Да вы же сами радовались, нагнетая насилие. Вы так хотели этой войны!
На Донбассе, говоришь? А кто заварил АТО? Не ваш ли Турчинов отправил армию против ополченцев, которые вовсе не стреляли, а просто удерживали гос. здания. А не майдан ли стал для них примером таких действий? Но Янукович, кстати, никакого АТО против своих граждан не объявлял.
Вынуждены уехать, говоришь? А не вы ли 23 года радостно орали в лицо крымчанам "Чемодан-вокзал-Россия"? Не тяжел ли чемоданчик?
Tags: Политика
Subscribe

  • Тем временем за окном

    Что характерно, оно не гремит.

  • Чудо-юдо рыба гар

    Я обычно хожу заниматься на флейте к ручью в лесу. Пять минут ехать. С недавних пор заметил там странную рыбу. Раньше не видал. Длиной она…

  • Фултоновское

    Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, с тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments