Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Новости законодательства

Вице-спикер Госдумы Николай Левичев обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой запретить использование операционной системы Windows 10. Депутат добивается "полного запрета на использование операционной системы Windows 10 в органах государственной власти, государственных компаниях, государственных научных и исследовательских структурах".
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150821_rn_duma_windows10_to_ban

Долго же они соображали. У нас на работе те, кто связан с секретной информацией, никогда не используют винду. Это абсолютно запрещено. И я не использую. Разрешен Линукс, причем специальной проверенной нашими спецами версии. А мы даже не государственная компания.
Subscribe

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Жупел универсум

    На моем сайте, посвященном изготовлению жупелов, появился еще один. Очень широкой направленности, но простой в изготовлении и использовании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments