Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ярмарка в Седалии

Вернулся с ярмарки в Седалии. Это конечно же главное событие лета. Как всегда захотелось бросить все, купить корову, трактор и посвятить остаток лет выращиванию кукурузы. Мне кажется, люди, работающие на земле должны быть счастливыми.
Как передать эту атмосферу праздника? Поснимал немного, но показать нечего. В смысле, тут нужно побывать, чтобы ощутить.
Видел парад тракторов, заглянул на фестиваль ортодоксального "кантри", где только аккустика - гитара, мандолина, банджо, скрипка и конрабас. На свиные гонки не попал. Ну, я их в прошлом году смотрел. Заходил на аукцион коров.
Свиной павильон оказался практически пустым. Не понимаю, почему. В прошлом году там была сотня всевозможных хрюшек. Зато кроликов необычайно много в этот раз.
Tags: mo
Subscribe

  • Приключения Карика, Вали и Сталина

    Когда я был столь мелок, что не умел читать, отец читал мне книжку "Необыкновенные приключения Карика и Вали". Автор - Ян Ларри. Обалденная детская…

  • Рассказ про колодец

    Мой рассказ "Колодец у леса" в озвучке.

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments