Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Кладоискателю на заметку.

Клад находится здесь.


Главное в этой фотке не я и не архитектурные элементы на заднем плане. Главное - место, где я сижу. На краю стены. У меня за спиной узкий, метра три кусочек набережной, ограниченный той самой стеной. Так вот, в этом месте всегда имеется куча мидий, которые регулярно выносит морем, если штормит. Сейчас декабрь, значит точно штормит. И мидий там много. Так вот, почти все мидии там с жемчугом. В каких-то раковинах 1-2 жемчужины, в иных -десяток. Интересно, я пытался искать жемчуг в разных местах в Крыму, но не нашел нигде, кроме этого места в самом центре города. Конечно, реальной стоимости тот жемчуг не представляет. Он слишком мелкий, со спичечную головку, неверное каждая жемчужинка. Но если вы хотите прихватить хороший сувенир на память, очень рекомендую. Не найти это место нельзя. Об этом, кстати, не знает ни одна живая душа, кроме меня. А я еще мальчишкой обнаружил.
Tags: Крым, Научные открытия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments