Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Тихие радости зоофилии

Финляндия узаконила секс с животными в 1971 году вслед за другими европейскими странами.
...
В Финляндии секс с животными не исследовался, однако в Норвегии и Швеции на эту тему проводились опросы. Согласно их результатам, основными объектами сексуальных контактов человека становятся коровы, лошади, свиньи, овцы, собаки и кошки.
...
Критика исходит из того, что это криминализация по моральным принципам. В теории уголовного права отрицательно относятся к тому, что нечто становится преступлением лишь потому, что общество не одобряет это с моральной точки зрения.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150715/229115715.html


Ну а че там у хохлов? Почему спустя полтора года после революции достоинства, не внесен законопроект о легализации зоофилии?
Tags: Политика
Subscribe

  • Гадание по телефонной книге

    Давеча открыл список сотрудников нашего предприятия и спросил его, кто будет следующим американским президентом. В списке - несколько тысяч имен.…

  • Вечернее обозрение

    Десять тысяч за мисгендеринг: в Германии приняли новый скандальный закон. (с) СМИ Похоже пора заниматься селф-эдьюкэйшеном. Иначе андэстендинга…

  • Утреннее обозрение

    Маск призвал руководство Секретной службы к отставке после покушения на Трампа (СМИ) Они, конечно, красавчики. Оставили неохраняемое здание в 100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments