Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Тихие радости зоофилии

Финляндия узаконила секс с животными в 1971 году вслед за другими европейскими странами.
...
В Финляндии секс с животными не исследовался, однако в Норвегии и Швеции на эту тему проводились опросы. Согласно их результатам, основными объектами сексуальных контактов человека становятся коровы, лошади, свиньи, овцы, собаки и кошки.
...
Критика исходит из того, что это криминализация по моральным принципам. В теории уголовного права отрицательно относятся к тому, что нечто становится преступлением лишь потому, что общество не одобряет это с моральной точки зрения.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150715/229115715.html


Ну а че там у хохлов? Почему спустя полтора года после революции достоинства, не внесен законопроект о легализации зоофилии?
Tags: Политика
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments