Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Хорошие новости

Две новости. Одна хорошая, а вторая - тоже хорошая.

1.Петр Порошенко начал стягивать верные себе войска в Киев, сообщает партийное издание «Правого сектора» — портал «Сектор правды».
«Бойцы 17-го батальона ДУК ПС передают, что по полтавской трассе в сторону Киева движется колонна военной техники: 30 единиц техники и 17 автобусов с людьми, приблизительно 600 человек. В то же время из Харькова на Киев выдвигается колонна бронемашин «Кугуар», — говорится в сообщении.

2.Батальон организации «Правый сектор» направляется в Киев, чтобы принять участие в акции протеста против действий главы МВД Украины Арсена Авакова.

Пора делать ставки. Кто первый до Киева дойдет тому и безвизовый режим. А кто второй - тому кулю в лоб. И чтобы все по-честному.
Tags: Политика
Subscribe

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Будни русского помещика

    1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб. 2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments