Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про закрытие моего жернала

Закрытие моего журнала случится в случае моей смерти или иного форсмажорного казуса. Я вообще не понимаю людей, которые это делают. Ну, надоело тебе писать - не пиши. Не читай. Но зачем удалять то? Кому станет от этого лучше?
Это я все говорю не персонально для кого-то, а вообще. В сторону.
Ну, да. У меня тоже бывает нет настроения ходить в ЖЖ и длится оно несколько дней. Но ведь не навсегда же это настроение. К тому же оно редко длится больше 2-3 дней. Та хоть год пусть длится, а журнал я не закрою. И не надейтесь.
Кстати, в переименовании журнала я тоже смысла не вижу. Бывает, закроют журнал, а после начинают старых друзей искать в новом. Геморой да и только. И опять же, никому пользы от этого нет.
Subscribe

  • Вроде бы разрулили

    Похоже сбой в DNS сегодня вечером разрулили окончательно. Да, это касательно падения фейсбука два дня назад. Дело в том, что фейсбуком там не…

  • Фигея

    Пляж в Балаклаве, начало 20-го века. Фигею я от того, что куча народа на преднем плане загорает совершенно нудистским образом. По правому клику…

  • Ночное обозрение

    Российский рэпер Моргенштерн нецензурно ответил украинскому журналисту Дмитрию Гордону на вопрос, чей Крым. (с) СМИ А говорили плохой певец, плохой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments