Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Дело Литвтненко. Новые имена.

После того как на прошлой неделе в Лондоне появились на свет двое мальчиков-близнецов, счастливые родители назвали их Полоний и Таллий. Отец не скрывает, что имена эти пришли ему в голову после того как он узнал о “мастерском отравлении этого шпиона”.
Появление новых имен во время громких политических событий – не новость. В России, например, до сих пор в ходу имена времен революции семнадцатого года. Например:
Владлен – сокращение от “Владимир Ленин”. Нинель – слово “Ленин”, прочитанное справа налево.
Оранжевая революция в Киеве так же оставила свой след в истории. Уже два года на Украине пользуется популярностью женское имя Диоксина, появившееся в честь отравления Ющенко.

И.А. "Лепрозорий"
Tags: Политика
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments