Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

В Балтийском Море бомбили кита

Министерство природы Российской Федерации, а так же ряд правозащитных и прородоохранных органицаций ЕС обратились к правительству Финляндии, потребовав объяснения бомбардировкам горбатого кита в Балтийском Море.
Военное командование Финляндии заявило об обнаружении неизвестного подводного объекта в водах у Хельсинки. Вскоре командование ВМФ задействовало глубинные бомбы, приняв этот объект за российскую подводную лодку. Справедливости ради нужно отметить, что бомбы применялись не по самому киту, а несколько в стороне от него.
Горбатый кит очень редок для Балтики и встречается там раз в десятилетия. В настоящее время животное покинуло территориальные воды Финляндии и, возможно, движется к более гостеприимным берегам.
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • Минус четыре

    Минус четыре градуса по шкале пана Фаренгейта. То чувство, когда в носу образуется ледяной покров при каждом вдохе. Такое, помнится, случалось в…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments