Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

В Балтийском Море бомбили кита

Министерство природы Российской Федерации, а так же ряд правозащитных и прородоохранных органицаций ЕС обратились к правительству Финляндии, потребовав объяснения бомбардировкам горбатого кита в Балтийском Море.
Военное командование Финляндии заявило об обнаружении неизвестного подводного объекта в водах у Хельсинки. Вскоре командование ВМФ задействовало глубинные бомбы, приняв этот объект за российскую подводную лодку. Справедливости ради нужно отметить, что бомбы применялись не по самому киту, а несколько в стороне от него.
Горбатый кит очень редок для Балтики и встречается там раз в десятилетия. В настоящее время животное покинуло территориальные воды Финляндии и, возможно, движется к более гостеприимным берегам.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments