Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Сходили на море

Сходили на море. Но не особо удачно. Температура воды 21 градус, солнце в безоблачном небе над пляжем. Белый пляж шириной метров 200 (отлив) и длиной километров 300. Людей обнаружено человек 20. Вроде бы все отлично.
Но в бризовой зоне сифонит сильный ветер, как и положено с моря на сушу. И температура у него тоже 21 градус. Если вылазишь из воды - очень холодно. Ну мы для приличия по воде-то походили и легли загорать. Не тут то было, по низу песчаная поземка летит. В общем, позагорали около часа, гуляя по пляжу и устали отдыхать.
Из морских животных обнаружились только сибирские черные вороны, которые отслеживали редких пляжников не предмет пожрать. Несколько чаек вели себя скромно и не нарывались.
Tags: sc
Subscribe

  • У нас землетрясение

    Елки, у нас второе землетрясение за два месяца. 3.5 балла, в том же месте. И еще был звук как от далекого взрыва. У меня как раз было совещание по…

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments