Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Сходили на море

Сходили на море. Но не особо удачно. Температура воды 21 градус, солнце в безоблачном небе над пляжем. Белый пляж шириной метров 200 (отлив) и длиной километров 300. Людей обнаружено человек 20. Вроде бы все отлично.
Но в бризовой зоне сифонит сильный ветер, как и положено с моря на сушу. И температура у него тоже 21 градус. Если вылазишь из воды - очень холодно. Ну мы для приличия по воде-то походили и легли загорать. Не тут то было, по низу песчаная поземка летит. В общем, позагорали около часа, гуляя по пляжу и устали отдыхать.
Из морских животных обнаружились только сибирские черные вороны, которые отслеживали редких пляжников не предмет пожрать. Несколько чаек вели себя скромно и не нарывались.
Tags: sc
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments