Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Деловые круги США обеспокоены отравлением Литвиненко.

2,81 КБ


Странная смерть агента КГБ неожиданно нанесла экономический удар по США. Массовый интерес мировой общественности к изотопу полоний-210 привел к снижению спроса на табачные изделия. Напомним, что в природе полоний втречается в крайне незначительном количестве и накапливается, в основном, в табаке.
Компания “Филипп Морис”, крупнейший производитель сигарет, заявила, что независимо от того кто организовал отравление, в добавок ко всему он получит еще и иск на 14.5 миллионов долларов. Именно в такую сумму корпорация оценивает экономический ущерб от смерти российского шпиона.
Однако международная ассоциация по борьбе с курением придерживается иной точки зрения. “Можно по-разному относиться к деятельности г-на Березовского, - заявил представитель организации, - но трудно переоценить тот вклад, который он сделал для пропаганды здорового образа жизни”.

Информагентство "Лепрозорий"
Tags: Политика
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments