Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Деловые круги США обеспокоены отравлением Литвиненко.

2,81 КБ


Странная смерть агента КГБ неожиданно нанесла экономический удар по США. Массовый интерес мировой общественности к изотопу полоний-210 привел к снижению спроса на табачные изделия. Напомним, что в природе полоний втречается в крайне незначительном количестве и накапливается, в основном, в табаке.
Компания “Филипп Морис”, крупнейший производитель сигарет, заявила, что независимо от того кто организовал отравление, в добавок ко всему он получит еще и иск на 14.5 миллионов долларов. Именно в такую сумму корпорация оценивает экономический ущерб от смерти российского шпиона.
Однако международная ассоциация по борьбе с курением придерживается иной точки зрения. “Можно по-разному относиться к деятельности г-на Березовского, - заявил представитель организации, - но трудно переоценить тот вклад, который он сделал для пропаганды здорового образа жизни”.

Информагентство "Лепрозорий"
Tags: Политика
Subscribe

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Будни русского помещика

    1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб. 2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments