Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика-2

1. Сгреб прошлогодние листья перед портиком.
2. Выровнял кипарисы, натянул растяжки.
3. Якорный канат у меня заканчивается, он служит одно лето и разрушается ультрафиолетом солнца. Зимой солнце на него не падает, а летом - постоянно. Так что в осенний приезд надо будет прикупить.
4. Здравствуй Южная Каролина. После часа работы на улице с носа капает пот и я весь, будто в одежде искупался. Полотенце для вытирания заняло свое обычное место в серверной замка.
5. Взамен погибшей араукарии, рядом в лесу выросли две молодые магнолии. По пояс высотой уже. Каждое такое деревце стоит в питомнике долларов 100. А мне бесплатно Бог послал.
6. Дальше в лесу, на болоте растет "большая" магнолия, другого вида, того у коророго цветы размером с капусту. Тоже появилась пару лет назад. Есть в планах пересадить ее к себе в сад. Но это не сейчас. Сперва надо вернуться на ПМЖ.
Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments