Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Украина отстала от России на века

После распада СССР, Украина еще три года до 94-го строила коммунизм с Кравчуком. Отстала на три года. Ну ладно, это не страшно. Через 10 лет восстановление шло уже российскими темпами, с тем же 3-4 летним отставанием. И тут Ющенко. Ба-бах, опять назад к началу. Отстали на 13. При Януковиче падение остановили. Только-только стали из дерьма выбираться, ба-бах! Теперь откатились черт знает на сколько. Ясно одно, что нынешнее поколение украинцев не застанет того уровня, который есть в России уже сегодня. Это при отсутствии майданов. Но майданы еще будут. Так что средневековье не за горами. А феодальный распад с персональными армиями уже идет.
Tags: Политика
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments