Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Украина отстала от России на века

После распада СССР, Украина еще три года до 94-го строила коммунизм с Кравчуком. Отстала на три года. Ну ладно, это не страшно. Через 10 лет восстановление шло уже российскими темпами, с тем же 3-4 летним отставанием. И тут Ющенко. Ба-бах, опять назад к началу. Отстали на 13. При Януковиче падение остановили. Только-только стали из дерьма выбираться, ба-бах! Теперь откатились черт знает на сколько. Ясно одно, что нынешнее поколение украинцев не застанет того уровня, который есть в России уже сегодня. Это при отсутствии майданов. Но майданы еще будут. Так что средневековье не за горами. А феодальный распад с персональными армиями уже идет.
Tags: Политика
Subscribe

  • Очень странно

    И с женою молодой удалился на покой Несколько дней в голове крутилась эта цитата. Я был уверен, что это что-то из классики, но забыл откуда.…

  • Про глупых людей

    Уже который день читаю про ужасное вторжение на Украину, которое замыслил Путин. Смешно. Никакой логики. Зачем Путину куда-то вторгаться, если его об…

  • Ой, ржу. Зрада.

    Несколько тысяч противников принудительной вакцинации против коронавируса провели акцию протеста в центре Киева. Некоторые демонстранты держали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments