Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Сент Луис сегодня

Сент-Луис сегодня. Пошли кататься в Метро. Ну, обычное развлечение для крымчан и южных каролинцев, при попадании в Большой Город - кататься на метро. Заходим - толпа. Сидячих мест нет, что вообще очень странно для здешних мест. Еще удивительнее, что большинство пассажиров - молодые девушки, лет 20-25. Ну, едем, стоим. Тут объявляют станцию. И вся толпа срывается и покидает вагон. Оказалось что ВСЕ ОНИ...

Дальше под катом. И фото.
Ехали смотреть футбол. Станция "Стадион".

А потом мы пошли в местный музей. Под крышей подвешен самолет "Spirit of Saint Louis", Чарльза Линдберга, который первым перелетел в одиночку через Атлантический океан из Америки в Париж.
Интересно, что в кабине пилота нет стекол. Он пользовался какими-то перископами для внешнего обзора. Маленькие окошки только в двери сзади.

spirit.jpg
Tags: mo
Subscribe

  • Фигея

    Пляж в Балаклаве, начало 20-го века. Фигею я от того, что куча народа на преднем плане загорает совершенно нудистским образом. По правому клику…

  • Ночное обозрение

    Российский рэпер Моргенштерн нецензурно ответил украинскому журналисту Дмитрию Гордону на вопрос, чей Крым. (с) СМИ А говорили плохой певец, плохой…

  • Опрос

    И да, опрос о ценах в Крыму никто не отменял. Он продолжается https://pan-szymanowski.livejournal.com/1878463.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments