Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О российском гражданстве

В связи и изгнанием украинского народа с нашей земли, встал вопрос о получении российского гражданства. Я уже приготовился к длительным и непростым приключениям по этому поводу. Однако, ларчик открылся очень быстро. Достаточно принести в русское консульство паспорт с крымской пропиской, и сразу станешь гражданином РФ.
Консульство аж в Хьюстоне. Далековато. Они, кстати, иногда устраивают гастроли по разным городам, в целях удобства обслуживания граждан. Мало того, через полмесяца они будут здесь, в Сент-Луисе. Но, к сожалению, я в это время буду в Южной Каролине, по поводу грядущего отпуска. Жаль, разминулись. Но в Хьюстон я обязательно поеду.
Какое счастье, что я не успел утопить в унитазе свой украинский паспорт! А ведь хотел над ним надругаться с широким освещением в этого процесса в соцсетях.
Subscribe

  • Очень странно

    И с женою молодой удалился на покой Несколько дней в голове крутилась эта цитата. Я был уверен, что это что-то из классики, но забыл откуда.…

  • Про глупых людей

    Уже который день читаю про ужасное вторжение на Украину, которое замыслил Путин. Смешно. Никакой логики. Зачем Путину куда-то вторгаться, если его об…

  • Ой, ржу. Зрада.

    Несколько тысяч противников принудительной вакцинации против коронавируса провели акцию протеста в центре Киева. Некоторые демонстранты держали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments