Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О российском гражданстве

В связи и изгнанием украинского народа с нашей земли, встал вопрос о получении российского гражданства. Я уже приготовился к длительным и непростым приключениям по этому поводу. Однако, ларчик открылся очень быстро. Достаточно принести в русское консульство паспорт с крымской пропиской, и сразу станешь гражданином РФ.
Консульство аж в Хьюстоне. Далековато. Они, кстати, иногда устраивают гастроли по разным городам, в целях удобства обслуживания граждан. Мало того, через полмесяца они будут здесь, в Сент-Луисе. Но, к сожалению, я в это время буду в Южной Каролине, по поводу грядущего отпуска. Жаль, разминулись. Но в Хьюстон я обязательно поеду.
Какое счастье, что я не успел утопить в унитазе свой украинский паспорт! А ведь хотел над ним надругаться с широким освещением в этого процесса в соцсетях.
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments