Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Золушка

Посмотрел "Золушку". И вообще как только узнал о существовании фильма, так сразу захотел посмотреть. Смогут ли американцы в 21-м веке снять что-нибудь не столь тухлое, как обычно? Смогли.
В принципе никаких отклонений от канонического сюжета почти не замечено. Интересно сделали превращение кареты в тыкву. Это происходит на полном скаку, когда карета несется по ночью по лесной дороге. И вдруг начинает разваливаться. Мне понравилось. Есть лишь одно отличие от сказки. Золушка была знакома с принцем еще до бала. Это, мне кажется, хорошее отклонение от сюжета. По сказке как? Принц объявляет бал, и все тетки, очертя голову, отправляются на съем. Причем Золушка в числе прочих других. О такой мелочи как любовь вообще речь не идет.
В фильме это удачно переиграли. У Золушки была уважительная причина рваться на этот бал.
Несколько разочарован применением компьютерной графики к месту и не к месту. Но без нее, видимо, и вправду снимать разучились.
Subscribe

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • "Банановая республика"

    Салат "Банановая республика", об изобретении которого сообщалось ранее, не оправдал ожиданий. Съедобен, но "Империя" значительно вкуснее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments