Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Павел Глоба назвал убийцу Литвиненко.

4,01 КБ

Павел Глоба назвал убийцу Литвиненко.



Второго декабря известный российский астролог Павел Глоба вернулся из Лондона, где он находился по приглашению британских спецслужб, расследующих смерть Александра Литвиненко. Напомним, Павел Глоба в свое время предсказал “Оранжевую революцию” и ее провал. Он предсказал также смерть Юрия Лонго, который стал одной из ключевых фигур в событиях 2004 года в Киеве.
Корреспондент русской службы Би-Би-Си Юрий Шимановский встретился с астрологом в аэропорту Хитроу и спросил его о результатах его сотрудничества со Скотланд Ярдом.
“Эта ситуация просто копия одного классического детектива, - сказал П. Глоба нашему корреспонденту, - была такая история: полиция ищет важное письмо в доме подозреваемого. Сыщики перевернули вверх дном все что только можно. Они разобрали мебель, они сняли полы, простучали стены, но письма не нашли. Оказалось, что искомая бумага все это время просто лежала на самом видном месте и полиции даже не пришло в голову на нее взглянуть. В общем, основная мысль того детектива, что порой достаточно положить вещь на виду у всех, чтобы ее никто не нашел.
С убийством Литвиненко дело обстоит именно таким образом. Самая первая версия, которая приходит вам в голову и оказалась верной. Заказчик и главный исполнитель убийства – Борис Абрамович Березовский.”
Господин Глоба подчеркунул, что показания астролога не могут являться доказательством в английском суде, поэтому полиция собирает фактический материал против преступника. По словам предсказателя, улик очень много, а работа полиции сейчас намного облегчена тем, что заранее ясно кто убийца. Глоба выразил обеспокоенность тем, что британские власти стремятся скрыть факты от общественности. Несмотря на то, что все громче звучат призывы об открытом расследовании, правительство утаивает результаты от собственного народа. “Власти явно боятся результатов расследования. Быть может, режим Стюартов доживает последние дни. Подтверждает это и положение Сатурна, который находится сейчас в созвездии Рака. А Сатурн – планета испытаний” - подчеркнул российский астролог.
Tags: Политика
Subscribe

  • Приключения Карика, Вали и Сталина

    Когда я был столь мелок, что не умел читать, отец читал мне книжку "Необыкновенные приключения Карика и Вали". Автор - Ян Ларри. Обалденная детская…

  • Рассказ про колодец

    Мой рассказ "Колодец у леса" в озвучке.

  • Песенка про ингибитор

    Исполняется на мотив "Три танкиста, три веселых друга" Нам несут болезни и заразу Тараканы, мухи, грызуны. Ингибитор холинэстеразы Их успешно гонит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments