Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

post

Originally posted by quarkgluonplazm at post
Я вам щас расскажу, как вывести из себя израильского укропа (такие есть!). У меня тут на днях появился личный опыт. Для этого надо понимать а) что Израиль - это не Россия и не Украина. Тут реально много мужиков и они по этому поводу реально в тонусе, потому что какого гендера в стране больше - тот обычно и в тонусе. И б) очень многое в Израиле людей, когда-то сильно обиженных Россией, и настолько ненавидящих Россию, что они примут любую, реально любую сторону, кроме российской. Причем я у них умудряюсь фигурировать как ватник даже при том, что я за всю историю своего пребывания в Израиле слов "Путин" и "Россия" ни разу не произнесла вообще, и я далеко не сторонник присоединения ДНР к России. Но я была против Майдана, и хотя бы уже поэтому не могу не быть за Путина, хотя фамилию Путин они произносят раз в сто чаще чем я.
При этих вводных очень классно троллить этих добрых молодцев, если, конечно, ты можешь сжать волю в кулак и НЕ РЖАТЬ!!!
- Нет, ну как ты можешь??? Как ты можешь поддерживать этих ватников! Этих бандитов! Этих уебков! Этого... этого... Гиви!!!!
Тут надо сделать задумчивое лицо.
- А ты знааааееееешшшш.... Гиви мне как мужчина... как мужчина... очень нравится, - (и не ржать!!! ни в коем случае не ржать!).- Он невероятно обаятельный. Сильный. Боец. Он вообще, я так думаю, нравится очень многим девушкам.
- Этот???? - у израильского укропа начинает натурально валить дым из ушей, - Да я его видел! Да он же как таракан!
- Точно! (не ржать!!!!!) Как таракан! Как раз мой любимый тип мужчин! И потом, у него такая харизма!
Человеку становится тем временем плохо, но держаться должны вы оба.
- Какая в жопу харизма??? Он же матом ругается через слово!!!
- Между прочим, в этом самый цимес, - надо говорить, - кстати, ты тоже ругаешься матом, и картавишь почти как он, - тут надо улыбнуться, но, повторяю, не ржать.
- Господи, это же русские войска!
- Где? (демонстративно оглядываешься)
- Там же, у вас, путинские войска! Это же война с Путиным, а ты ее поддерживаешь!!!! Как ты можешь.
В этом месте надо затянуться сигаретой, демонстративно выдохнуть тучу дыма ему в лицо, посмотреть на часы и немедленно уебывать за угол, потому что "путинских конвоев с гуманитарным оружием" надо немедленно прекращать разговор, ибо больше ни он вам, ни вы ему ничего не докажете.
А вот за углом можно уже и поржать.
_
Subscribe

  • Приключения Карика, Вали и Сталина

    Когда я был столь мелок, что не умел читать, отец читал мне книжку "Необыкновенные приключения Карика и Вали". Автор - Ян Ларри. Обалденная детская…

  • Рассказ про колодец

    Мой рассказ "Колодец у леса" в озвучке.

  • Песенка про ингибитор

    Исполняется на мотив "Три танкиста, три веселых друга" Нам несут болезни и заразу Тараканы, мухи, грызуны. Ингибитор холинэстеразы Их успешно гонит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments