Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ну, про итоги

Год как год. Для меня лично он ничем не выдающийся. Зарплату не подняли. Но и не отняли. Попытки искать работу в Каролине так и не увенчались успехом, но и со старой никто не выгнал. В творческом плане - литературном, музыкальном, не создано ничего. Но есть идеи. Да у меня и раньше были годы без выхода творческой продукции. Так что, сведя дебет с кредитом год получается в нулях. Не плохой год, но и ничем не полезный.
Однако он доставил немало хороших новостей. Крым конечно. Опять поздравлю всех крымчан с благополучным завершеним Украины на нашей земле. В сущности такой финал был уготовлен изначально. Жаль что многие из наших родителей не дожили до этого дня. Как они ждали! Да что я рассказываю, вы и сами знаете КАК ОНИ ЖДАЛИ.
И вообще, в целом видна тенденция разворота мира в позитивном направлении. Надеюсь, в следующем году на продолжение этого развития.
Поздравляю всех с наступающим 2015 годом!
Subscribe

  • Машику 19

    С днем рожденья, птичка.

  • Дома

    Добрались. Двенадцать часов рулили по очереди. Ух, хорошо дома. "Шабли Будуар" трехлетней выдержки - это, братцы, нечто. Решено, буду ставить на…

  • О крылатых грызунах

    Крылатый грызун. Если сделать громче, то слышен хруст разгрызаемого и веселое повизгивание.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments