Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Научное открытие

Сделал открытие в области кулинарии. Когда вы смешиваете коктейль "водка-мартини-апельсиновый сок", То пропорцию можно делать любую. Получается очень здорово полюбому. Но разными оттенками.
Под конец, я даже полностью отказался от мартини и сока. 100% водки, 0% мартини, %0 апельсинового сока. И все равно хорошо!
Кстати, если сделать 100% мартини - то тоже вполне прилично. Или 100% апельсиновай сок тоже нормально. Но лучше спустя 3-6 часов после остальных ингридиентов.
Tags: Научные открытия
Subscribe

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments