Научное открытие
Сделал открытие в области кулинарии. Когда вы смешиваете коктейль "водка-мартини-апельсиновый сок", То пропорцию можно делать любую. Получается очень здорово полюбому. Но разными оттенками.
Под конец, я даже полностью отказался от мартини и сока. 100% водки, 0% мартини, %0 апельсинового сока. И все равно хорошо!
Кстати, если сделать 100% мартини - то тоже вполне прилично. Или 100% апельсиновай сок тоже нормально. Но лучше спустя 3-6 часов после остальных ингридиентов.
Под конец, я даже полностью отказался от мартини и сока. 100% водки, 0% мартини, %0 апельсинового сока. И все равно хорошо!
Кстати, если сделать 100% мартини - то тоже вполне прилично. Или 100% апельсиновай сок тоже нормально. Но лучше спустя 3-6 часов после остальных ингридиентов.