Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Композиторское



Отвязался от Яндекса, который закрыл аудио-хостинг. Сбылась мечта идиота, аудиохостинг теперь я делаю сам со своего сайта. Никакие яндексы-гуглы мне не нужны. Для этого открыл очень необычный аккаунт. Бесплатный, однако по качеству он лучше любого платного. Там нет никакого сервиса. Просто scp и shell(!!!) Никаких ограничений на размер и тип файлов. Работает скачка по прямой ссылке. Разрешена любая кодировка (ку-ку, товарищ narod.ru).
Но! Чтобы получить такой аккаунт пришлось проходить собеседование в чате с кучей народу. Я собеседовался около часа. Это очень неплохо. Другие, знаю, уже полмесяца не могут его пройти.
Теперь будем перетаскивать учебник по свирели. Геморой еще тот, но дело того стоит.
Tags: Писательство
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments