Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Не рекомендую

Не рекомендую смотреть фильм "Птицечеловек" ("Birdman"). Такое впечатление, что я попал на постсоветско-перестроечный фильм. Там рассказывается про творческие позывы режиссера театра. Все это на фоне умеренной чернухи с элементами порнухи. Слово "фак" звучит примерно раз в минуту.
Идиотский, но модный в последнее время стиль съемки, когда кино не делится на сцены. Это опять же из посперестроечной России идет. Все снято одним дублем, то есть, камера не выключается все два часа, пока идет фильм. Вернее, компьютерные склейки есть, но они явно не предусматривались. Считается, что это "сатира". Ну, спасибо, что не "философия", а то бы я точно до конца не досидел.
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments