Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

До чего дошел прогресс

Прикупил принтер для дома. До чего дошел прогресс! Умеет работать по Wi-Fi, умеет быть сканером, умеет печатать с флешки. Все удовольствие 59 рублей. И еще скидка 25%
А я в Каролине мучился через какое-то дребезжащее старье, купленное в 2004. Старье простояло без работы 1 год и перестало работать.
Завтра буду запускать агрегат. Хитрое устройство моего компьютерного х-ва таково, что два компа сидят на одной сети, а третий - на другой. Так исторически сложилось. Давно хотел это дело исправить, да повода не было. Ну теперь будем всех вместе с принтером сводить в одну сеть.
Вообще, повезло мне сисадмином родиться. Не представляю, как это дело решают простые смертные. Полагаю, что такая настройка с вызовом монтёра на дом, стоит впятеро дороже, чем сам принтер.
Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments