Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Серийное убийство

Никогда не думал, что это будет так страшно.
(c) Роллинг, наводя аппарат Гарина на анилиновай завод.

Через несколько дней мне предстоит собственноручно уничтожить 10 серверов. Я принимал их 2 года назад в состоянии разрухи и постепенно сделал из них конфетки. Теперь они стали не нужны. Вся необходимая информация перенесена в другое место. Через несколько дней мне предстоит убить замечательно работающие сервера, а потом отключить свою связь с ними. После отключения связи я сам не смогу ее вернуть.
За всю свою жизнь мне не приходилось убивать сервера. Даже в голове это не укоадывается. Они же как живые дети. Столько в них вложено заботы и бессонных ночей. Я чувствую себя подлецом и убийцей, идущим на злодеяние. У меня даже руки дрожат, как представлю этот процесс.
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments