Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Увлекся программированием

Кто-то не поверит, но я увлекся программированием. Да, да, проработав программистом 25 лет. Просто в последние годы я занимаюсь исключительно администрированием юниксов. И внезапно ощутил, что писать программки может быть интересно.

1. Создан "Путиномер".

2. Хочу соорудить какую-нибудь более сложную статистическую систему. Скажем, "уровень гомосексуальности редакции Эха Москвы" или в таком духе.

3. Немного занимаюсь сайтом. Там много накопилось мелочей поправить. Впрочем писание html я программированием не считаю.

4. Ожидается громадный проект. Поскольку Яндекс свернул звуковой хостинг, придется переезжать в другое место. Вопрос-куда. В феврале ролики с яндекса играть перестанут. А мне они нужны для самоучителя игры на свирели и композиторской странички. Новые ноты пока не выкладываю, поскольку звукового хостинга нет. Prostopleer вроде ничего, но я совсем не понял, как там завести свой персональный раздел с файлами.

5. На сайте установил новую гостевую книгу Старая, с 2000 года окончательно сдохла. Впрочем, последние 6-7 лет она уже была в полудохлом состоянии.
Subscribe

  • У нас землетрясение

    Елки, у нас второе землетрясение за два месяца. 3.5 балла, в том же месте. И еще был звук как от далекого взрыва. У меня как раз было совещание по…

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments