Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Жабы и бабочки

А вы знаете, что писатель-педофил Набоков самолично открыл в Америке 20 видов бабочек? И они названы его именем. В общем, меня это не удивляет. Америка - страна малоизученная до сих пор. Это даже я вижу. Я ни фига не биолог, но определенно, заинтересованное лицо. И многие наблюдения не находят никакого объяснения в интернете. Кстати говоря, "Белая жаба Шимановского"(фото) до сих пор не идентифицирована.
Есть версия, что она вовсе не белая, а хорошо меняющая цвет. Найдена была в белых песчаных дюнах. Но все равно, что это за зверь я так и не разобрался. А встречал один единственный раз.
Tags: sc, Научные открытия
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments