Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Праздник

Сегодня исполнилось 2 года сайту "Лепрозорий" http://yuschenko.boom.ru
Не побоюсь сказать, это был первый антиоранжевый сайт в Интернете. Но актуальность его уже давно не та, обновления прекратились год назад за ненадобностью. Сейчас таких сайтов много, ими никого не удивишь. Однако и по сей день "Лепрозорий" - один из самых популярных ресурсов в мире об украинском диктаторе. Единственный сатирический сайт с поддержкой английского языка. Google всегда показывают его на первом месте среди 300.000 других страничек на ту же тему, если поискать по слову Yuschenko (На гугле должен стоять русский интерфейс) Yandex как правило выдает в первой десятке. Популярнось "Лепрозория" не уменьшается спустя год после его закрытия. Спасибо тем, кто помогал материалами. Среди моих френдов такие есть. Совместными усилиями мы завалили Юща. Надеюсь мое детище сыграло в этом не последнюю роль.
Надо будет отметить юбилей скромным возлиянием.
Tags: Писательство, Политика
Subscribe

  • Таинственное и страшное явление №10

    Или загадка херсонесской башни. В 10-м классе я со своей школьной подружкой уединился в Херсонесе с довольно романтической целью - распить бутылочку…

  • Популярное фото

    Популярное фото, которое повыскакивало повсеместно. Но если бы вы жили в квартире с видом на море, то видели бы такое довольно регулярно.…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments