Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Правозащитники мочат своих.

2,81 КБ


Не, вы не подумайте. Ничто человеческое мне не чуждо. Если человек погиб, то это плохо. Но поскольку все подряд сейчас подводят идеологическую подоплеку под это дело, то и я в стороне не останусь. Аморально, но с волками жить - по волчьи выть. Короче.
Много лет ежедневно я читаю интернет-новости разной направленности. От сайта газеты "Правда" до фашисткого "Майдана" с Украины. Но ни разу не слышал ни о какой Политковской. Это говорит о том, что птичка была чересчур мелкой. И никакого вреда причинить не могла. То есть дело тут той же природы, что и "показательное" отравление Ющенко или тело Гонгадзе без головы. На публику работа, в общем.
Есть и другой аспект. Убитая, как я понял, работала на чеченские правозащитные группировки. Но есть тонкость. В мафию можно вступить запросто. А вот выйти из мафии уже нельзя. Главный чеченский правозащитник Басаев уже варится в аду. Кавказская проблема решена. Ну, или почти решена. Не нужна она стала та журналистка. Надо бы уйти на покой, а не дали, конечно. Слишком много знала.
Tags: best, Политика
Subscribe

  • Фигея

    Пляж в Балаклаве, начало 20-го века. Фигею я от того, что куча народа на преднем плане загорает совершенно нудистским образом. По правому клику…

  • Ночное обозрение

    Российский рэпер Моргенштерн нецензурно ответил украинскому журналисту Дмитрию Гордону на вопрос, чей Крым. (с) СМИ А говорили плохой певец, плохой…

  • Опрос

    И да, опрос о ценах в Крыму никто не отменял. Он продолжается https://pan-szymanowski.livejournal.com/1878463.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments