Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

И все таки, перемога будет за Майданом

Как-то раз я сформулировал постулат, что в истории Украины с самого начала (1991) и до распада (2014) произойдет ровно 21 майдан. Их уже было 20. И потом все, вроде как разошлись. Я даже расстроился - неужели ошибся? Но нет! Радостную новость приносит Укроправда.
Также Правый сектор требует освобождения всех задержанных бойцов ПС и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий.
"В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ "в МВД. Производные колонны Правого Сектора будут идти в полном снаряжении ", - говорится в заявлении.
Subscribe

  • Никогда не было и вот опять

    Ходил с женой в магазин. Очередной раз познакомился с публичным Wi-Fi, где забанены все сайты, закончивающиеся на RU. Часто можно услышать, что…

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment