?

Log in

No account? Create an account
Юрий Шимановский [entries|archive|friends|userinfo]
Юрий Шимановский

LiveJournal Counter

[ website | Вебсайт с человеческим лицом. ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Седалия-2014. Ярмарка [авг. 10, 2014|10:25 pm]
Юрий Шимановский
[Tags|]

Ярмарка в Седалии - это, конечно центральное событие лета. В прошлом году она умудрилась попасть во все заголовки мировой прессы. Инцидент произошел за два часа до того, как я туда приехал. Один клоун решил постебаться над Бараком Обамой. В результате его повязали и через суд запретили ему пожизненно работать клоуном.

seda.jpg

А это ярмарка сегодня. Смотрел свиные бега. Видел конкурс красоты среди коров. Трогательно видеть ковбоя, который брызгает свою любимицу водой, и протирает мягкой тряпочкой, чтоб была красоткой. Аттракционы, цирк-шапито. И музыка кантри отовсюду. Родео и гонки на тракторах я упустил. Надо заранее знать время и день. Ярмарка продолжается неделю. Огромная выставка сельхозтехники - трактора, плуги, сеялки. Распродажа животных - необъятные павильоны птицы, овец, коз, свиней. (Свиньи, когда спят, улыбаются) Девушки в огромных резиновых сапогах, работающие в загонах выглядят весьма привлекательно, что большая редкость для американок.
Да и вообще, после посещения ярмарки хочется выбрость нафиг все компьютеры, купить ранчо, трактор и огромную шляпу. Научиться ездить на лошади и провести остаток жизни доя коров и выращивая кукурузу. "Вот оно счастье, нет его краше" (с) мультфильм "Летучий корабль".

PS. Теперь получаеется, что этих людей, трудяг наказали санкциями. А они совершенно ничего плохого не сделали. Напротив, все хорошо понимают про наше правительство. См. случай с клоуном.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: bantaputu
2014-08-11 05:46 am
Злые люди пишут, что правительство США само наказывает этих добрых людей санкциями. Дескать, в 2010 году этим добрым людям запретили выращивать на приусадебных участках укроп и дарить его соседям для поднятия боевого духа.

Клевещут, наверное.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: kulver_stukas
2014-08-11 10:09 am
Баш на баш - за то что наказали простых российских покупателей дешевых авиабилетов авиакомпании Бобролет.

Да и логика в общем та же (и также далека от реальности пока) - мы вам докажем что ваше правительство говно и вы его пойдете и скинете.

PS с хохлами впрочем удалось, причем в кристально чистом виде, без подмешивания религиозных или расовых отрав.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pan_szymanowski
2014-08-11 02:15 pm
>Да и логика в общем та же (и также далека от реальности пока)

Так вот именно. А обычный человек понимает точно наоборот. "У нас есть внешний враг, который портит нам жизнь. Надо сплотиться вокруг правительства."
(Ответить) (Parent) (Thread)