Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Седалия-2014. Ярмарка

Ярмарка в Седалии - это, конечно центральное событие лета. В прошлом году она умудрилась попасть во все заголовки мировой прессы. Инцидент произошел за два часа до того, как я туда приехал. Один клоун решил постебаться над Бараком Обамой. В результате его повязали и через суд запретили ему пожизненно работать клоуном.

seda.jpg

А это ярмарка сегодня. Смотрел свиные бега. Видел конкурс красоты среди коров. Трогательно видеть ковбоя, который брызгает свою любимицу водой, и протирает мягкой тряпочкой, чтоб была красоткой. Аттракционы, цирк-шапито. И музыка кантри отовсюду. Родео и гонки на тракторах я упустил. Надо заранее знать время и день. Ярмарка продолжается неделю. Огромная выставка сельхозтехники - трактора, плуги, сеялки. Распродажа животных - необъятные павильоны птицы, овец, коз, свиней. (Свиньи, когда спят, улыбаются) Девушки в огромных резиновых сапогах, работающие в загонах выглядят весьма привлекательно, что большая редкость для американок.
Да и вообще, после посещения ярмарки хочется выбрость нафиг все компьютеры, купить ранчо, трактор и огромную шляпу. Научиться ездить на лошади и провести остаток жизни доя коров и выращивая кукурузу. "Вот оно счастье, нет его краше" (с) мультфильм "Летучий корабль".

PS. Теперь получаеется, что этих людей, трудяг наказали санкциями. А они совершенно ничего плохого не сделали. Напротив, все хорошо понимают про наше правительство. См. случай с клоуном.
Tags: mo
Subscribe

  • Машику 19

    С днем рожденья, птичка.

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments