Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Прогноз

У меня есть ощущение, что Донбасс капитулирует. Что это значит? Проигранное сражение, да. Но война тут явно не кончится. Процесс распада Руины уже запущен и я не вижу реальных способов его остановить. Страна уже банкрот. Ассоциация с ЕС, которая и в мирное-то время стала бы катастрофой, сильно приблизит позорный финал. К тому же Украине придется брать на себя восстановление Донбасса, держать там огромную оккупационную армию, ибо без армии все вернется на круги своя. Это еще один гвоздь в крышку гроба. Главная цель всей заварушки - втянуть Россию в большую войну - будет провалена.
ЕС, которому Америка выкручивла руки, бросится налаживать отношения с Россией. При усилении сеператистских сил он уже не будет повторно бузить. Ну сколько можно? То что в Руине каждую неделю майданы все уже давно привыкли. Это не повод, чтобы каждую неделю менять стратегическую политику.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments