Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Виноделы Крыма просят Путина ввести санкции против ЕС.

Вот это, я считаю, архи-правильно. Навязываемое зарубежное пойло вредит уникальному крымскому виноделию. К тому же то пойло дорогое и плохое. Наложив санкции убиваем сразу трех зайцев.

Originally posted by lunin812 at Виноделы Крыма просят Путина ввести санкции против ЕС.
Виноделы Крыма выступили с просьбой ввести ограничительные меры на ввоз в Россию европейской алкогольной продукции.

Об этом сказано в коллективном письме представителей винодельческой индустрии Крыма, направленном Владимиру Путину. Как заявила председатель «Крымского бюро винограда и вина» Янина Павленко, это станет не только адекватным ответом на санкции, но и стимулирует развитие виноделия в стране.

«Эти справедливые меры позволили бы крымским виноделам компенсировать негативные последствия санкций ЕС, а российскому виноделию в целом получить дополнительный импульс развития», - цитирует текст письма, подписанного Павленко.

Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments