Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Виноделы Крыма просят Путина ввести санкции против ЕС.

Вот это, я считаю, архи-правильно. Навязываемое зарубежное пойло вредит уникальному крымскому виноделию. К тому же то пойло дорогое и плохое. Наложив санкции убиваем сразу трех зайцев.

Originally posted by lunin812 at Виноделы Крыма просят Путина ввести санкции против ЕС.
Виноделы Крыма выступили с просьбой ввести ограничительные меры на ввоз в Россию европейской алкогольной продукции.

Об этом сказано в коллективном письме представителей винодельческой индустрии Крыма, направленном Владимиру Путину. Как заявила председатель «Крымского бюро винограда и вина» Янина Павленко, это станет не только адекватным ответом на санкции, но и стимулирует развитие виноделия в стране.

«Эти справедливые меры позволили бы крымским виноделам компенсировать негативные последствия санкций ЕС, а российскому виноделию в целом получить дополнительный импульс развития», - цитирует текст письма, подписанного Павленко.

Subscribe

  • Будни русского помещика

    До отъезда еще пара часов. Как я и ожидал, чудо-юдо тропический цветок зацвел как раз к моему отбытию. Год назад я был крайне озадачен, обнаружив его…

  • Отпуск закончен

    Отпуск закончен. Завтра уезжаем. Традиционная фотка с кипарисами.Вы спрашиваете, что это белое на них весит? Это мешки для мусора. Пугалка от белок.…

  • Вроде бы разрулили

    Похоже сбой в DNS сегодня вечером разрулили окончательно. Да, это касательно падения фейсбука два дня назад. Дело в том, что фейсбуком там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments