Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Диванным политическим экспертам

Вынес из комментов, по вопросу "ополченцы не дают проводить расследование гибели самолета". Так вот:
Ополченцам сейчас глубоко плевать на всю эту политику. У них реальная война. И допуск каких-то подозрительных типов, которые ни бельмеса по-русски не знают, - ну совсем не способствует выполнению боевых задач. Надо просто поставить себя на их место. Да, очень жалко погибших людей, которые ни сном ни духом не причастны к этому бардаку. Но в последние месяцы там много видели трупов таких же мирных людей, в том числе своих родственников и друзей. И смотрят люди на вещи под этим углом. Хотите расследовать - расследуйте, но не мешайте. Хотя палок в колеса они и не ставят. Первые предствители ОБСЕ нашли возможность попасть на место уже в первый день.
Кстати, я не вижу полезности расследования, потому что уже заранее объявлено - что бы ни нашли, а виноват Путин. Так зачем ополченцам участвовать в этом цирке, рискуя сдать позиции, завоеванные собственными трупами?
Tags: Катастрофы, Политика
Subscribe

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Про пароход

    Не ясно, почему это пароход в Суэцком канале застрял в такой странной позе? Я ж не думаю, что он пылался там развернуться. Возможно сел слегка одной…

  • Занятный сон

    Сны я вижу очень редко, но этот был прямо остросюжетный. Везде по новостям выскочило сообщение, что пассажирский сомолет, летевший в какой-то город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments